L’homophobe Transgenre la frustration d’être humain de pas avoir la chance d’avancer dans sa vie

La fonction publique assure la protection de ses agents contre toutes les formes de discrimination prohibées par la loi, et notamment  celles liées à l’orientation sexuelle et à l’identité de genre.

Pas plus tard qu’hier j’ai eu une discussion avec plusieurs hommes charmants sur mon compte Linkdeln, l’un d’eux J. Thiriet un homme incroyable intéressant à parler à discuter et un moment le cadre professionnel c’est retourné en privé comme tous les jours d’ailleurs ne pas parler professionnellement cela finie toujours par un drague, voila la raison que je ne veux plus travailler pour un patron qui va finir par me renvoyer à quoi bon la discrimination la frustration et autres l’identité de la personne, vu vous êtes une poignée à lire mon site.

Pourquoi pas me lâcher, si j’ai créé un magazine transgenre normal que l’identité de la dirigeante et une transsexuelle, une transsexuelle qui assume c’est choix, pour une bonne cause avancer dans la vie, je suis bien placée pour parler au nom des transgenres pour faire passer un message, un hétéro sera surement le fait mais la personne ne peut pas y comprendre de ce que nous les transgenres de ce qu’ont travers, je suis une personne courageuse qui a du cran à dire les choses que cela plaise ou non.

Je sais que question relation amoureuse cela sera compliqué à part sur le plan sans lendemain que ça soit un hétéro célibataire, homme marié, ou bien d’autres hommes comme P. Weingartner, pour mon cas cela ne me fait plus effet en moi de savoir si vraiment l’homme est si courageux, oui pour avoir une femme et des enfants cela et facile mais assumer une relation trangéenne et d’un gendarme cela et t’une autre histoire le silence tragique qu’une amie à moi m’a dit pas plus tard qu’hier d’arrêter une bonne fois de penser d’aller vers les hommes et elle a raison à l’eux; elle m’a dit aussi de ne pas écrire ce genre d’articles, mais je ne peux pas je n’arrive pas c’est comme si je devais la fermer et garde le silence pour toujours je me suis sentie comme ci quelqu’un pointe une arme me demande de faire un choix tu écris tu reste en vie et si tu dis tu serras hors état de nuire, et je décide de prendre les risques car ce genre de situation des certaines personnes vos y comprendre.

La vie et courte, chacun de nous partira un jour des hommes de 50 ans voir plus dès que leur femme leur fait tellement du mal vient m’agacer moi pour une rencontre amoureuse j’ai que 27 ans je dois supporter ce genre de situation de ramasser les cuillères cassées et qui en vaut plus rien à part que si j’ai été une vraie femme de 18 ans le pensait cela ne sera pas par l’amour mais de ce qu’il reste dans son compte faire la garce égoïste de penser qu’à ça mais ce n’est pas le cas pour moi je préfère mille fois d’être seule qu’avoir des personnes-ci égoïstes.

Je ne peux pas me justifier de mes choix, et vous avez vous eu cette ressentie de connaître un homme qui vous dis que vous en valait de la peine ensuite il vous fait souffrir, moi oui Pierre Weingartner était cet homme encore cela fait le 102 ème sur ma liste en deux ans de transition. en me disant que cela sera la dernière fois qu’un homme me fera du mal ainsi une protection de sa part, ainsi de me combler du bonheur les paroles c’est beau mais cela n’est pas vraiment gentil de prendre une personne qui s’est fait abuser toute son enfance qui a eu beaucoup de blessure en soi,

Je suis tellement fatiguée de cette situation, alors comme mon amie m’a dit ya des personnes qui ne vont rien dire pour des contraintes, moi je ne vais pas y rester il est temps que je parle il est temps que je dise les choses je ne peux pas avoir une compassion pour un homme charmant et délicieux.

Alors cette homophobie continuera chaque jour chaque génération, cela m’empêchera pas de vivre bien ma vie et cela m’empêchera pas de bien dormir la nuit.

Cette situation une seule personne peut l’écrire et ce n’est pas les personnes hétéros qui peuvent ressentir de ce que moi j’écris car je suis dans le centre de tout.

En quotidien je reçois des messages de couple en me demandant de faire une partie jambes en l’air avec sont mari, non Mes ALLÔ DOUBLE ALLÔ HUMM OUAIS C’EST CLAIR,

Si je prends la ville de Vandoeuvre à Nancy je pourrais sûrement faire une émission de secret story, de toutes les couples, pour savoir qu’elle est leur vrai démarche, moi aussi je veux de la paillette dans ma vie moi aussi je veux passer le restant de ma vie avec un homme que j’aimerais, ben non je dois me soumettre à leur demande excusée moi mais un moment la bombe se lâche et dire la vérité comme ce matin d’ailleurs.

Je me suis rendue avec une copine au centre commercial Auchan Lobau à Nancy, en sortant du magasin et la une couple dans une voiture en train de se tripoter en pleine journée dans le parking en vue des enfants bien sûr, et moi je me suis dit bon qu’est que je fais je ne dis rien je passe mon chemin ou bien je vais les voir directement vus Ma Grandeur de ne pas avoir peur de faire face à la situation, mon amie de dit ne dit rien laisse les ils font ce qu’ils veulent d’accord avec elle mais pas n’importe ou,

Comme vous le savez mon but de cette création de ce magazine en ligne c’est pour des causes bien plus important que Sandra la création d’une boulangerie. L’objectif de mon projet c’est de dire les choses ce qui était nul hier doit être meilleur pour demain, lutte contre les exhibitionnistes, Pour protéger l’environnement et les enfants ainsi sur les transgenres en France comme à l’étranger sûrement que beaucoup dois se demander que je sois stupide par je ne le suis pas, sûrement des certaines personnes, bref dans tous les cas j’ai fini part contacter le commissariat pour leur exposer la situation, vu c’est le choix de mon projet de remettre un peu de l’ordre dans cette ville alors pourquoi pas me mettre de l’autre côté de la barrière faire justice à l’environnement pour une bonne cause les enfants. nous sommes adultes avec des objectifs. De mon côté je pense que je viens de trouver mon terrain professionnel.

FAUNES ET FEMMES MAGAZINE

Mode automne hiver : le guide des tendances 2021-2022

Les tendances mode de l’hiver 2021-2022 sont là. Et toutes les fashion addict se posent LA question : mais que porter en hiver ? Heureusement, on est sur le coup et on vous en dit un peu plus sur le style que vous devez adopter pour être pile dans la tendance mode automne hiver 2021-2022.

Tendances Mode
@Presse / vogue.fr

Si vous rêvez d’un hiver cocooning, la mode automne hiver 2021-2022 est là pour vous servir. Cet hiver, les tendances mode automne hiver 2021-2022 sont assez claires : restez au chaud, multipliez les couches et emmitouflez-vous. Mais surtout, restez stylée. 

Les défilés automne hiver nous ont déjà donné quelques idées sur les pièces mode hiver à adopter pendant la saison. L’occasion pour nous d’avoir une petite idée sur ce qu’il va falloir porter cet hiver. Et autant vous dire que l’hiver 2022 sera placé sous le signe du style. 

Quelles sont les tendances mode hiver 2021/2022 ?

Pour vous peindre le tableau des tendances mode automne hiver, on accueille des petites nouveautés et on retrouve des incontournables revisités. about:blank

Vidéo du jour :

Les imprimés triompheront sur le vestiaire hivernal. À commencer par les motifs animaliers, du léopard au zèbre, qui s’imposeront sur des accessoires, des manteaux et des robes. Cet hiver, on ose mixer les imprimés entre eux. Des fleurs avec des pois, des rayures avec des carreaux, du pied de poule avec du tie and dye, tout est permis.

Les volumes se la jouent XXL et nous font succomber un peu plus à la tendance de la mode oversize. Veste oversize, pull imprimé ou chemise boyfriend, on pioche dans le vestiaire masculin pour des looks boyish et stylés à la clé.

On oscille entre un style néo-bourgeois avec un tailleur pantalon imprimé et un style rock avec un total look cuir. En bref, on s’amuse avec les pièces fortes de la saison pour se créer un style mode qui nous ressemble. 

Quels sont les indispensables mode de l’automne hiver 2021/2022 ?

Certaines pièces mode se démarquent au rayon des tendances mode hiver 2021. Cette saison, le velours sera indiscutablement l’un des grands incontournables. Sur les pantalons, les robes, les jupes et les vestes, il s’impose. Il se mixe avec des gros pulls doudou, en laine ou en cachemire. 

Les combinaisons pantalons seront LA pièce à adopter cet hiver. Avec un blazer oversize, on craque illico. La robe longue bohème sera elle aussi de la partie, portée avec un gros pull oversize. 

Mode tendance
@Presse / lofficiel.be

Côté manteaux automne hiver, faites place au volume. Peau lainée ou doudoune, qu’importe le modèle, le manteau sera long et XXL. Le manteau en fausse fourrure est une nouvelle fois un indispensable de l’hiver. Symbole d’un esprit vintage dont on raffole, la fausse fourrure est idéale pour passer l’hiver au chaud (et à la pointe de la mode).

Niveau couleurs, cette saison, on aimera le vert sapin, le orange brûlé et le jaune poussin. Le bleu marine, lui, s’impose peu à peu comme le nouveau noir. Les tons pastel seront également au rendez-vous pour adoucir la grisaille de la saison hivernale.

Si le dressing hiver 2022 s’annonce très stylé, le shoesing n’est pas en reste. Les dad shoes, les babies, les boots motardes… les indispensables sont tous là, prêts à affronter la saison fraîche. Exit les cuissardes, les bottes hauteur genoux esprit sixties sont les nouvelles chaussures tendance à adopter tout l’hiver. 

Pour le reste, on vous laisse découvrir nos différents dossiers avec un décryptage des tendances mode hiver, des conseils mode et des sélections shopping réalisées rien que pour vous ! 

Quelles sont les 4 tendances chaussures de l’hiver 2021 ? @-

Soldes Mode unlimited : infos, bons plans, sélection shopping

Cette année les soldes d’hiver débutent le mercredi 12 janvier 2022 et se terminent le mardi 8 février 2022. Elles durent normalement 4 semaines. Les dates des soldes sur Internet sont les mêmes que les nationales, et cela peu importe où se situe le siège de l’entreprise.

Lire la suite

La mode et l’environnement

La plupart des consommateurs n’en sont pas conscients, mais la fabrication de leurs vêtements a de lourdes conséquences sur la planète. L’ impact de la mode sur l’environnement est triple car ce secteur est responsable…

Lire la suite
bimbo blonde

Nouvelle collection automne-hiver | mode femme | SHEIN

Shoppez les dernières nouveautés SHEIN et ayez toujours une longueur d’avance. Une centaine de look mis à jour quotidiennement. Suivez la dernière tendance de la mode! Retours gratuits Livraison gratuite dès 39€ d’achat Plus de 500 nouveautés chaque jour

Lire la suite
Crédit photo : Diana ABDOU Éditrice En Chef Web | Diana Unlimited
close

Vous en voulez plus ?

Inscrivez-vous pour recevoir les derniers sujets en lien avec l’actualité santé et grandes thématiques de société.

Nous n’envoyons pas de messages indésirables ! Lisez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Des madeleines avec une jolie bosse, comme dans notre mythique d’enfance

Tous les produits mis en avant dans cet article ont été sélectionnés indépendamment par nos rédacteurs. Les prix mentionnés dans cet article le sont à titre indicatif et susceptibles d’évoluer. Lorsque vous achetez via nos liens de vente, nous pouvons percevoir une commission d’affiliation.

Des madeleines avec une jolie bosse, comme dans notre mythique d'enfance
@Presse / Des madeleines avec une jolie bosse, comme dans notre mythique d’enfance / @dianaunlimitedfaunesetfemmesmagazine.fr

Gâteau mythique de notre enfance, la madeleine est délicieuse lorsqu’elle est moelleuse, dorée et surtout… bien bombée. On vous livre nos astuces pour la reproduire à la maison.

COMMENT FAIRE DES MADELEINES AVEC UNE JOLIE BOSSE ?

Ne remplissez pas complètement vos moules à madeleines

Des moules trop remplis, c’est l’assurance d’une pâte qui déborde pendant la cuisson. Résultat, vos madeleines sont difformes. Bien que cela n’ait pas d’impact sur le goût, il serait dommage que leur aspect gâche la dégustation. 
Pour éviter cela, remplissez vos moules à madeleines aux ¾, soit l’équivalent d’une bonne cuillère à soupe de pâte. Ainsi, vous aurez des madeleines bien formées.

Découvrez la suite de ce contenu dès aujourd’hui en devenant membre.

Rejoindre le magazine Diana Unlimited

Vos avantages pour seulement 1,99 € par mois :

  • Accédez au contenu premium.
  • Newsletter réservée aux membres.
  • Et d’autres offres spéciales !

Préférez les moules en métal aux moules en silicone

Pour « saisir » vos madeleines et obtenir une croûte dorée, mieux vaut délaisser les moules en silicone, au profit de ceux en métal. En effet, ces derniers conduisent bien mieux la chaleur que les empreintes siliconées. De ce fait, vous aurez un meilleur contraste entre l’intérieur et l’extérieur de vos gâteaux.
Si vous n’en possédez pas, il est quand même possible de réussir des madeleines avec un moule en silicone. Vous n’aurez qu’à prolonger la cuisson de quelques minutes, pour obtenir une belle coloration. 

Utilisez la fonction convection naturelle du four

Si la cuisson à chaleur tournante est rapide et homogène, vous verrez que la convection naturelle donnera de bien meilleurs résultats pour les madeleines. En effet, ce mode de cuisson permet une diffusion de la chaleur à la verticale, grâce aux résistances situées en haut et en bas du four. Il favorise ainsi la « pousse » des pâtes, ou dans le cas des madeleines, de leurs bosses. 
De plus, l’air pulsé par la fonction chaleur tournante pourrait déformer vos gâteaux. Faites le test avec des muffins et des madeleines, vous verrez qu’ils pousseront de travers. 

Enfournez vos madeleines sur la grille du four plutôt que sur la plaque

Cette petite astuce, qui peut sembler facultative, joue pourtant un rôle essentiel dans la répartition de la chaleur. Souvenez-vous, on cherche à obtenir une cuisson verticale pour faire lever nos madeleines. Or, si on utilise une plaque, la chaleur ne pourra pas monter correctement. À l’inverse, avec une grille, elle aura tout le loisir de se diffuser pour aider les madeleines à pousser.

Provoquez un choc thermique

Le voilà, le secret de cette fameuse bosse ! Pour arriver à la former, il faut créer un choc thermique entre la température de la pâte crue et la chaleur du four. Il est donc conseillé de préparer la pâte à madeleines à l’avance, voire la veille, pour la laisser reposer 12 h au réfrigérateur. Le lendemain, enfournez d’abord vos gâteaux à 210°C, puis lorsque la bosse s’est formée, baissez la température à 180°C. Laissez cuire une dizaine de minutes, le temps de terminer la cuisson. Vous obtiendrez ainsi des madeleines moelleuses, bossues à souhait.

Faites quelques essais

En pâtisserie, le résultat peut différer selon les personnes, les fours, et le matériel, même en suivant scrupuleusement les instructions. C’est pourquoi on vous conseille de réaliser plusieurs essais pour trouver la recette parfaite. 
Concernant les madeleines, gardez à l’esprit que le choc thermique est essentiel. Ensuite, libre à vous de choisir la température et la durée de cuisson qui vous conviennent. Christophe Michalak préconise, par exemple, d’enfourner les gâteaux à 200°C, puis d’éteindre aussitôt le four. Une fois la bosse formée, il faut alors rallumer le four à la même température. Les madeleines sont cuites quand elles sont bien dorées. Pierre Hermé préfère, quant à lui, une précuisson à 240°C, avant d’abaisser la température à 220°C. 
Conclusion : à vous de trouver ce qui fonctionne pour vous. 

LA RECETTE DES MADELEINES  

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes

  • 150 g de beurre + un peu de beurre pour les moules
  • 5 cl de lait
  • 25 g de miel toutes fleurs
  • 2 gros œufs 
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine 
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger

Faites fondre le beurre. 
Faites chauffer le lait et le miel sur feu doux, sans les faire bouillir.
Fouettez les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Versez le mélange lait-miel sur les œufs blanchis, puis ajoutez la farine et la levure. 
Incorporez enfin le beurre fondu, puis l’eau de fleur d’oranger. Mélangez pour lisser la pâte.
Réservez-la 12 h au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 210°C en mode convection naturelle.
Beurrez des moules à madeleines. Remplissez chaque alvéole aux ¾ de pâte. 
Enfournez 5 min. Une fois que la bosse est formée, baissez votre four à 180°C. Poursuivez la cuisson 10 min. Vos madeleines doivent être bien gonflées, avec une jolie couleur dorée.
Sortez-les du four, mais attendez quelques minutes avant de les démouler. Laissez-les refroidir sur une grille, ou servez-les encore chaudes.

Notre conseil : comme Marcel Proust qui aimait déguster ses madeleines trempées dans du thé, accompagnez vos gâteaux d’une délicieuse boisson chaude d’automne.

A CHACUN SA MADELEINE DE PROUST

L’avantage des madeleines, c’est que la recette peut être personnalisée selon les goûts. À la fleur d’oranger, au citron, ou fourrées à la confiture comme dans notre enfance, elles raviront petits et grands. D’autres, préféreront encore aromatiser la pâte au cacao, à la pâte de pistache, voire au thé matcha pour les amateurs·rices. 
De plus, la madeleine n’est pas seulement réservée au goûter, elle peut aussi faire son apparition à l’apéro. Il vous suffit, pour cela, de ne pas sucrer la pâte, puis d’y incorporer du fromage, des olives ou des lardons… 
Faites maison, les madeleines sucrées ou salées sont toujours un régal.

COMMENT CONSERVER LES MADELEINES POUR FAIRE DURER LE PLAISIR PLUS LONGTEMPS ?

Si vous avez réussi à ne pas engloutir toute la fournée d’un coup (félicitations), vous pourrez conserver vos madeleines jusqu’à 8 jours au frais. Pour cela, attendez que vos gâteaux soient complètement refroidis, puis enfermez-les dans une boîte hermétique, en verre ou métal. Il ne vous reste qu’à la stocker au réfrigérateur, et le tour est joué.


8 erreurs que l’on fait tous en faisant un gâteau

Gâteau trop plat, trop dense, qui déborde, ne se démoule pas, ou qui est rempli de trous, sont des désagréments qui peuvent arriver au plus grand des pâtissiers / des pâtissières ! Pour y remédier, voici 8 conseils à suivre à la lettre pour ne plus jamais louper un gâteau.

UN MOULE INADAPTÉ

@Getty

Avant de se lancer dans la réalisation d’un gâteau, il est préférable de choisir le bon moule. Si le moule à manqué, le plus basique de tous (moule rond standard), est celui qui convient à peu près à n’importe quelle pâte à gâteau (gâteau au yaourt, quatre-quarts, gâteau tatin, brownies, etc), d’autres desserts demandent un moule spécifique. C’est le cas du cheesecake qu’il est préférable de réaliser dans un moule à charnière, pour le servir directement sans avoir besoin de le démouler entièrement (le moule à charnière est un moule composé de deux parties : un fond et un cerclage, qui peut se retirer après cuisson). Autre gâteau, autre moule spécifique : le layer cake. Dans le cas du gâteau à étages, mieux vaut glisser sa pâte dans un moule étroit et haut, pour être certain d’avoir un dessert qui aura suffisamment de hauteur. Mais d’autres moules spécifiques existent : bundt pan, moule à cake, angel cake, kouglof, savarin, etc. A choisir en fonction de sa recette.


DES OEUFS QUI NE MONTENT PAS

@Getty

Le problème des blancs d’œuf conservés au réfrigérateur est qu’ils montent moins bien. On n’oublie pas de les sortir à l’avance pour qu’ils reviennent à température ambiante avant de réaliser le gâteau. Ou mieux, on les laisse toujours à l’extérieur, puisque les œufs n’ont, de toute façon, pas besoin d’être conservés au frais !


L’APPROXIMATION DES MESURES

On ne va pas se mentir, mesurer les ingrédients est un aspect primordial de la réussite d’un gâteau. Evidemment, si on est un.e pro, habitué.e de la mesure « à l’œil », et que le résultat nous convient, il n’est pas nécessaire de changer son fonctionnement. Mais si, au contraire, on débute et qu’on n’a absolument aucune idée des mesures, ni de la consistance que doit avoir la pâte, dans ce cas, mieux vaut faire confiance à une balance de cuisine !


L’ATTENTE TROP LONGUE

@Getty

Il ne faut pas oublier que la réussite d’un gâteau dépend de la chimie et des réactions entre les ingrédients. On évite donc de verser le sucre sur les œufs sans mélanger immédiatement l’ensemble, sous peine de voir le sucre « cuire » les œufs et les faire coaguler. Sur le même principe, une fois que la pâte à gâteau est prête, il est inutile de la laisser reposer, alors que la levure, au contact des éléments humides, a déjà commencé son travail.


UN APPAREIL NON-HOMOGÈNE

@Getty

Il va sans dire que l’appareil (la pâte à gâteau) se doit d’être homogène avant cuisson. S’il y a des grumeaux, on continue de battre l’ensemble, et on n’hésite pas à utiliser une maryse pour racler son bol jusqu’au fond et ainsi éviter les amas de farine ou de sucre.


UN GÂTEAU TROP DENSE

@Getty

Il ne faut pas battre sa pâte trop longtemps sous peine de voir le gluten contenu dans la farine se développer, et aboutir à un résultat trop compact. Une fois que l’appareil est homogène, on arrête de le mélanger et on peut le mettre en cuisson.


UN GÂTEAU TROP PLAT

@Getty

Si les quantités ont été respectées, et que la levure n’a pas été oubliée, on a peut-être fait cuire sa pâte à gâteau dans un moule trop grand. Résultat, on se retrouve avec un gâteau très bon, mais tout raplapla. La quantité de pâte doit être adaptée à la taille du moule.


LE GÂTEAU N’EST PAS DORÉ UNIFORMÉMENT

@Getty

La chaleur dans le four n’est pas toujours constante, le fond peut parfois mieux chauffer que l’avant. Dans ce cas, on n’hésite pas à tourner son moule en cours de cuisson.


À LIRE ÉGALEMENT

NOS ABONNÉES AIMENT


Entre la mode et le genre : trans, beauté et goilre

LA TENDANCE DE LA MODE ET LES MANNEQUINS TRANSGENRES

UGG AUSTRALIA X STYLIST MAGAZINE

L’histoire de la marque Asos

femme

Boohoo, la marque chouchou des influenceurs,

Crédit photo : Diana ABDOU Éditrice En Chef Web | Diana Unlimited
close

Vous en voulez plus ?

Inscrivez-vous pour recevoir les derniers sujets en lien avec l’actualité santé et grandes thématiques de société.

Nous n’envoyons pas de messages indésirables ! Lisez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Etam lingerie noire

Etam Collection 2020 : 32 des plus belles pièces à shopper pour la nouvelle Saison autonome – hiver

Depuis de nombreuses décennies, Etam est une maison incontournable dans le domaine du homewear. De la lingerie pour tous les styles, en passant du mode casual au plus raffiné, et des pièces pour cocooner à la maison : vous allez trouver les pièces qui ne pourront plus vous quitter ! Et pour cette nouvelle saison, c’est toute une collection des belles pièces à shopper, que vous allez découvrir …

Crédit photo : Diana ABDOU Éditrice En Chef Web | Diana Unlimited
close

Vous en voulez plus ?

Inscrivez-vous pour recevoir les derniers sujets en lien avec l'actualité santé et grandes thématiques de société.

Nous n’envoyons pas de messages indésirables ! Lisez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

One thought on “L’homophobe Transgenre la frustration d’être humain de pas avoir la chance d’avancer dans sa vie”

Supportscreen tag
%d blogueurs aiment cette page :